ПРЕССА

Певица Лада Дэнс знает, что Бальзаковский возраст не мешает женщине быть уверенной в себе и сексуальной!
Страна, затаив дыхание, ждала премьеры отечественного аналога “Секса в большом городе». В сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики – сво…», показ которого начался на НТВ с 17 мая, супер-звезда Лада Дэнс выступила в роли… адвоката!!!

- ЛАДА, ЧТО ОБЩЕГО У ВАС С ВАШЕЙ ГЕРОИНЕЙ ИЗ НОВОЙ КАРТИНЫ?
- И она, и я – деловые женщины, сами пробиваем дорогу в жизни. Мы похожи ещё и тем, что нас окружают преданные люди. По собственному опыту знаю: друзья – огромная ценность. Они и поддержат, и помогут в любой момент.
- ЭТОТ СЕРИАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНЕТ ДОСТОЙНЫМ ОТВЕТОМ АМЕРИКАНСКОМУ ПРОЕКТУ «СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»?
- Он так и задумывался: 4 героини – свободные, ищущие, самодостаточные. Я – успешный адвокат, Алика Смехова – профессиональная вдова, Жанна Эппле – вечная девчонка, Юля Меньшова – Психолог; Мать-одиночка. Но наш фильм, как мне кажется, намного глубже американского. Вместо агрессивного феминизма – самоирония. В картине множество комичных ситуаций. Я просто купаюсь в своей роли, потому что с детства любила всё разыгрывать! Будет потрясающе смешно, обещаю!!!
- А КАК С НАШИМ СЕКСОМ В НАШЕМ ГОРОДЕ?
- По сюжету «разбитные разведёнки» не покидают постелей. Но я – адвокат, и моя первая интимная сцена довольно-таки поздно… По роли я больше учу своих подруг, как им поступать в разных обстоятельствах.
- А В ЖИЗНИ?
- Раньше подсказывала и… обожглась: я очень прямой человек, но не все готовы были слышать правду. Вообще, не раз замечала, что могу предугадывать события: то ли интуиция, то ли третий глаз…
- ИДЕЯ СОЗДАТЬ «САЛОН МАДАМ ЛАДЫ» НЕ ПРИХОДИЛА В ГОЛОВУ?
- Гадать на кофейной гуще, на картах, столы вертеть, колдовать? Этот бизнес на человеческих страхах не по мне. Что мне кажется действительно возможным, так это открыть кафе знакомств.
- К ЭТОЙ МЫСЛИ ВАС ПОДТАЛКНУЛИ СЪЁМКИ В «БАЛЬЗАКОВСКОМ ВОЗРАСТЕ»?
- И фильм повлиял, и личная история. В моей жизни обстаятельства складывались против меня. Я дважды расставалась с мужчинами, а ведь всё было серьёзно. Один уехал за границу, а другой поставил меня перед выбором: «или я, или твоя карьера!». Но разве это любовь? И в фильме моей героине часто кажется: «вот оно!», но мужики по сценарию оказываются «сво…». То есть «свободные»!!!!! Возраст – не возраст, а женщина продолжает искать своё счастье. Но деловым людям не хватает времени для знакомства, или статус мешает просто обратиться: «Здравствуйте, я мечтала о вас три дня…». Поэтому и родилась идея открыть кафе знакомств, узнавать друг друга, легко, в приятной обстановке, без напряжения.
- РАБОТА В КИНО ПРИОСТАНОВИЛА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ?
- Совсем нет! Лето обещает быть жарким, так что несколько новых зажигательных ремиксов вы скоро услышите! Но кроме танцевальной линии я разиваю линию соул (записываю композиции о любви), которая требует полной самоотдачи и дарует взамен самопознание.
- ЛАДА, ЧЕМ РАДУЮТ ВАШИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ?
- Сын Илья – моя копия. Мы и характерами похожи: активные, невероятно упёртые. «Мои лучшие годы – это детский сад!», - выдал он на днях, собираясь в гимназию! У Елизаветы, моей дочки, уже можно поучиться выдержке, рассудительности. Она классический пример того, как имя влияет на характер, - маленькая королевская особа!
- А ВАШЕ ИМЯ ПОВЛИЯЛО НА ВАШ ХАРАКТЕР?
- Лада – языческая богиня любви. Любимых на Руси всегда называли «Ладушками». Зажечь женщину может только любовь. Женщина должна чувствовать, что нравится окружающим, и тогда она обаятельна, импульсивна, красива и сексуальна!

Сайт создан в системе uCoz